注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

长期缺岗考核不合格 山西朔州解聘26名大学生村官  

2013-04-25 10:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因长期不到岗、考核不合格等原因,山西省朔州市日前解聘了26名大学生村官。
       近年来,山西省朔州市为建设一支素质过硬的优秀大学生村官队伍,制定了严格的管理和培训制度,确保大学生村官能下得去、待得住、干得好、流得动。2006年来共选聘1550名大学生村官,目前在岗955名,通过各种渠道有序流出595名,其中考录公务员和事业单位人员444名。今年初,针对部分大学生村官履职不认真的情况,该市出台了《大学生村官淘汰暂行办法》,希望通过进一步教育管理,保持大学生村官队伍的纯洁性和战斗力。
       《办法》明确规定,对不履行请销假手续,无正当理由一年内连续旷工超过10个工作日或累计旷工超过20个工作日的;未经县(区)委组织部批准和报市委组织部备案在外单位长期借调借用,在外兼职脱岗时间超过20天的;违反国家法律规定,在网络等媒体随意散布违背党的政策的言论,被追究法律责任等情形的大学生村官,确定为淘汰对象并予以解聘。对于明确经过考核等方式确定为淘汰对象的,由县(区)委组织部和乡镇党委派人调查核实,形成初步意见,召开乡镇党委会议讨论通过处置决定,县(区)委组织部部务会研究后公示3个工作日,公示无异议由组织部解除聘用合同并报市委组织部备案。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017