注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

澳大利亚国立大学承认中国学生高考成绩  

2013-04-24 09:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记者近日获悉,澳大利亚八大名校之一的澳大利亚国立大学今年起也开始接受中国高中毕业生用高考成绩申请本科直接入读了!这是澳洲八大名校中继悉尼大学、西澳大学、莫纳什大学之后第四所接受中国高考成绩申请而直接入读本科的大学。
       从2012年的情况来看,悉尼大学是按中国各省份划定不同的录取分数线;西澳大学是对全国应届考生划定一个统一的高考分数线;莫纳什大学是根据自己学校专业来划定不同的分数线。今年西澳大学的高考成绩要求是525分,不分专业;澳洲国立大学根据不同专业高考分数从525到698分不等。
       除此以外,麦考瑞大学、格里菲斯大学、昆士兰科技大学、迪肯大学、南澳大学、塔斯马尼亚大学、昆士兰科技大学等学校也接受学生直接用高考成绩来进行申请。IDP成都的刘老师提醒,对于中国学生,提交高考成绩只是免除了预科学习,学生雅思英语仍要达到6分甚至6.5分以上的要求。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017