注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

奶爸囧事:教女儿尿尿太费劲  

2013-11-09 09:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “老爸,老爸,我们去哪里呀?”随着《爸爸去哪儿》明星亲子互动综艺节目的热播,节目中明星奶爸与其子女的相处囧事,也成为家长们茶余饭后的谈资。

捧腹大笑之余,今天,我们让您看看漳州奶爸们的囧事吧!

奶爸有“把尿恐惧症”

陈先生在外地工作,周末才回家,女儿大多由妻子、丈母娘在带,谈起当奶爸,顶多算个“周末奶爸”。

不过这“周末奶爸”,陈先生当得可有点囧。“女儿还未满月时,第一次给女儿把尿。”陈先生说,当时,他很不熟练地忙着解尿布,没用手抓住女儿,女儿哇哇大哭,冷不丁,女儿突然蹬下腿,差点从他大腿上滑下来,幸亏他手接得快,女儿才没事。

经历此次惊险,陈先生很久不敢给女儿把尿了,有了“把尿恐惧症”。

妻子叫“拍背”,奶爸拿相机

肖先生在报社上班,2011年当起了奶爸。宝宝几个月大时,吃奶后常溢奶打嗝,往常都由丈母娘处理。

有一次,丈母娘出去了,宝宝又打嗝了,妻子跟肖先生说:“快来,给宝宝拍下。”

没想到,肖先生一听,赶紧从包里拿出相机,给宝宝拍起照来,让妻子哭笑不得。

原来,妻子是想让他帮宝宝拍后背,而不是拍照。

费了好大劲,教女儿尿尿

一提起当奶爸的囧事,林先生不好意思地笑了。女儿一岁多时,经常会说“爸爸,要尿尿”,往常,女儿都是蹲在便盆上尿,或者脱下裤子由他抱着尿。可有好几次,女儿不干了,拿来便盆,怎么也不蹲下去,非要像个男孩子一样站着,嘴里还说着“要跟哥哥一样”,有一次尿太急,竟然就这样站着尿了,整条裤子都湿了。

林先生明白过来了,可能女儿在外面看到哥哥们都站着尿,也跟着模仿了,他有点哭笑不得。

后来,他费了好大劲,才跟女儿说通,让她以后要蹲在便盆上尿。智乐园教育网

 

 

更多中小学家庭教育知识请点击:http://www.zhly.cn/family

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017