注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

年轻与财富的故事  

2012-07-31 16:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻与财富的故事 - 智乐园教育网 - 智乐园教育网
文章来源:智乐园

很久以前,有一位渐渐衰老的女王,她的牙齿和头发都已经掉光了,满脸的皱纹就像一张渔网。她的脑袋摇摇晃晃,两只眼睛即使带上花镜也看不清东西,身子蜷缩得像一个球,背驼得十分厉害,个子比原来矮了一半。年轻时,她经常照镜子,欣赏自己漂亮的眼睛,瀑布般的头发,红润的嘴唇……老了,她不再照镜子,她怕看到自己难看的样子。她是多么渴望恢复青春啊,愿意用自己的全部珠宝换取年轻。一位仙女知道了她的愿望,就找来了一位乡村姑娘莎丽。莎丽长得美丽极了,她希望用自己的青春换取女王的王冠。

尽管女王非常生气,但她多么渴望变得年轻啊!开始,女王试图用一半的国土作交易,被莎丽拒绝了。最后,在仙女的主持下交换开始。

莎丽的头发开始变白,脸上出现皱纹,嘴里嘟囔抱怨个不停,牙齿也快掉光了。这时,站在角落里的女王开始变得漂亮。她的脸颊红润了,牙齿洁白,头发浓厚,能灵活地站立。但却穿着一身灰色的粗布裙,身上很脏。

莎丽此时感到很不舒服,她对老女王说:“你不当国王感到很难堪,而我的处境更加痛苦。拿去吧,这是你的王冠,你把灰色的粗布裙还给我!”莎丽后悔了,她甘愿放弃已经得到的王冠,拿回她的青春。

仙女只好按照莎丽的意思,将她们的身体再次交换。莎丽又那么年轻,那么漂亮了。她高兴地对女王和仙女说:“年轻比什么都好。她胜过财富和王冠!”

小朋友,青春年少是无价之宝,我们有很多时间学习,有很多时间可以玩耍,还可以有很多美好的愿望可以实现,所以,小朋友们学会珍惜我们的童年和宝贵时间吧!

点击进入小学在线学习

点击进入小学家庭教育


 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017