注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

短评《湖北阳新县农村义务补助金疑被“吃空饷”》事件  

2012-06-07 10:00:09|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,湖北阳新县农村义务补助金疑被“吃空饷”事件闹得沸沸扬扬,引来网络上骂声一片,但网民骂归骂,更多的则是对现在教育系统的无奈和痛心!
        最近几年,曝光这类“吃空饷”的事件还少吗?早在2007年就有媒体报道,安徽省有长期不在岗的人员一直冒领教师工资,去年湖南也爆出逾百名教师“吃空饷”的报道,不久前安徽的界首也有一些农村学校实际在校学生人数和上报人数对不上,有的学校在校人数和上报人数能差出一二百人。刚看新闻又爆出“浙江永康查出192人在编不在岗 有人吃23年空饷”的严重事件,让已经饱受攻击的教育系统又一次甩了自己一巴掌!
        为什么这类事件层出不穷?教育部门查处、通报、颁严令,轰轰烈烈一阵严打之后又欣然抬头?关键在于一个字——“贪”!贪什么!钱啊!为了钱,教育部门某些人渣上下沆瀣一气,而下面的中小学校长主任更是同流合污,在中国伟大的教育事业下,顶着“人类灵魂的工程师”的美名下干这些肮脏之事,真的是良心给狗吃了啊!!
        监管不严、执法不力、民心不古,贪官横行,中国的教育系统中再不出狠力好好整顿,中国的教育事业未来堪忧啊!
文章来源于智乐园教育网——教育资讯,智乐园为广大用户提供最新最快最全面的中小学教育新闻,教育头条,社会百态,一网打尽!
相关阅读:

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017