注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

孩子的教育  

2012-05-02 16:14:10|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有许多家长说再穷不能穷孩子,其实原话不是这样的,原话很完整,那就是“对国家来说再穷不能穷教育,对家庭来说再富也要穷孩子”,也就是国家再穷,教育的投入预算一定要争取越高越好;家庭再富裕,对孩子花钱要苛刻,让孩子从小就要学会节俭、勤劳,学会谦卑,绝对不能让孩子挥霍。
【婴儿坐火车的注意事项】 1、火车为空调车,注意保暖,穿长袖外套,开胸式,易脱易穿;2、戴一顶帽子,避免头部直接吹空调;3、 记得带几双袜子;4、多带几套换洗衣服;带两套稍微厚一点的衣服,防止天气突然转凉;5、火车凌晨到站,提前准备一套较厚的衣服,下车时给宝宝穿上,防止宝宝着凉!
大多数孩子说谎只是为了摆脱困境,父母对此不必严惩,否则效果可能适得其反。如果你走进房间,发现五岁的孩子把牛奶洒得到处都是,问道“是你干的吗?”这是在逼他说谎。如果你说,“你洒了牛奶。我们一起清理吧”,他就不大可能说谎。如果他还是说谎,最好一笑置之,同时让他明白,你知道他的小把戏。


智乐园小学教育公司成立于2003年,是一家技术型企业,专业研发小学教材,符合中国九年义务教育标准,获得多项国家标准,网站内开发了多个版块,我们的官方网址为:www.zhly.cn最新资讯可以访问教育资讯,老少皆宜的益智游戏可以访问娱乐中心,家长的教育宝典可以访问家庭教育,教师的备课档案,可以访问资源中心,丰富多彩,五一劳动节又新上线了在线学习版块,把丰富的光盘教学内容搬到了网上,让您更实惠的学习,更有兴趣的学习。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017