注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

2011年美国少数族裔新生儿数首次超越白人  

2012-05-21 13:15:39|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子的健康教育,需要我们的一种付出,和一种努力。未来是需要去构建的,所以让我们放开我们的双手,让孩子独立去学习、开发自己。同时也是需要我们的帮助的。智乐园小学教育网的家庭教育版块就是父母的园地,可以去浏览观看。
尽管美国外来移民成长的速度已经开始放慢,但是美国境内少数族裔新生人口去年首次超越白人。

去年的人口统计显示,经济不景气降低了美国的吸引力,想要移民美国的人愈来愈少了。不过基本上美国已经是一个成熟的多元种族社会,这一代的美国人,对于周遭充斥着所谓的“非我族类”愈来愈习以为常。

虽然反移民的意识仍然存在于社会中,亚利桑那州打算实施的反移民法已经进了最高法院。但是整体而言美国少数族裔人口还在继续增长,只是增长的速度有逐渐减缓的趋势。

根据统计,少数族裔人口占美国总人口比重达到36.6%,不过去年美国新生婴儿中,少数族裔占了50.4%。
智乐园小学教育网在线学习板块5.15-6.16提供免费学习服务,欢迎您到本网进行学习试玩。www.zhly.cn

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017