注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

澳5岁女孩被誉天才画家 靠卖画挣10万英镑  

2012-05-15 13:56:06|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智乐园小学教育网自主研发了小学教材,获得国家多项认证。结合现代网络,智乐园推出了网络学习思

想,在线学习版块上线啦,为我们的学习提供了多种学习方式。新世纪,新学法,智乐园小学教育网值得您的关注。wwww.zhly.cn
澳大利亚墨尔本一名女孩艾丽塔·安德烈虽仅有5岁,但已靠卖画挣下10万英镑。安德烈因此被誉为“天才画家”、“世界最年幼的职业画家”。

安德烈从2岁开始作画,每幅画至少卖出3000英磅,如今预计已挣下10万英镑,比多数职业画家一辈子所赚的钱还多。安德烈的画作已被拿来与现代艺术大师波洛克(Jackson Pollock)和毕加索相提并论。

目前,安德烈的画作已展出两场,并将在纽约阿高洛画廊举办第三场。

安德烈的母亲说,夫妻俩很久前就发现女儿有绘画的天分,安德烈的作画方式、技巧与普通孩子不同。安德烈的父母称,他们从未强迫女儿画画,并表示她的作品应以艺术价值来评断,而非年纪。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017