注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

孩子的教育宝典(必看)  

2012-04-26 09:01:39|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为家长,总是会为孩子的教育头疼,也总在摸索着各种教育法则,试着去改变一些教育观念。是否我们应该需要一种教育制度去改变,去创造一种新的而教育方法呢,智乐园小学教育网,为我们带来了一些教育方法,需要的可以关注智乐园小学教育网的家庭教育板块,家长的福音,孩子的幸福未来。智乐园小学教育网推出在线学习板块,五一上架,免费试用半个月,欢迎您的来访。

【让孩子学会理性面对困难】让孩子学会理性面对困难,父母应当遵守五大原则:1.平静自若,不要表现出焦虑。2.用孩子能懂的语言向他说明。3.对于孩子所要承受的事困难如实相告,不要夸大也不要缩小。4.激发孩子的勇气,给一个合适的心里预期。5.绝对不要通过哄骗或收买的方式达到目的。

【孩子参加兴趣班适龄期】1) 小提琴:5-6岁 2)钢琴:4-5岁 3)绘画:5-6岁 4)戏剧: 3岁到成年 5)书法:三年级 6)外语:1-2岁 7)围棋:3-4岁 8)游泳:从出生开始9) 体操:3岁 10)溜冰:4-6岁 11)棒球:4-5岁 12) 乒乓球:3岁 13) 滑雪:4岁 14) 柔道: 四年级15) 西洋舞:2岁半到3岁16) 古典舞:4-5岁17) 珠算:三年级】

孩子不善沟通与他的天然性格有关。有些孩子是内向,他羞涩、不善表达很正常;有些孩子性格外放,言语清楚,这也是正常。孩子胆小可能与他所处的学校及氛围有关,家长带着孩子多接触人群,鼓励孩子主动自行购物、表达个人喜好,就可以让孩子逐步变得开朗健康。


更多家庭教育方法点击智乐园小学教育网家庭教育版块。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017