注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

孩子的教育(家长必读)  

2012-04-25 11:42:23|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一劳动节,智乐园小学教育网推出在线学习版块,把加密学习光盘复制到网上,供孩子学习,省去光盘的烦恼。五一期间,前期推出半个月免费学习,后三个月推行半价优惠活动,往后恢复原价。五一版块暂时还没上线,关注的朋友可以先浏览智乐园小学教育网,www.zhly.cn 
【必须纠正孩子的12个坏习惯】1、打断谈话。2,攻击性行为。3,假装听不见你说话。4,无视规则。5,使小性子。6,夸大事实。7,挖鼻孔。8,不良擦拭。9,不遮掩地咳嗽、打喷嚏。10,抠疮痂。11,忘记洗手。12,咬指甲。


研究发现,对于女童的教育,1-6岁没教育好,12-18岁的青春期教育就成了大难题。一些没有父爱的女孩,进入青春期后容易“爱”上一些年长的男性。因为女孩在6岁前,心理依恋很严重。所以父亲要经常跟女儿沟通。对异性的价值判断,往往是从认识父亲开始的,爸爸们务必以身作则。



【10个做法会把宝宝宠坏】1、有求必应;2、他出口成“脏”你一笑置之;3、从不训练他精神独立;4、从不告诉他你错了;5、替他收拾所有弄乱的东西;6、毫不限制他的读物;7、当他的摇钱树;8、满足他所有的口腹之欲;9、永远站在他这边;10、我就是拿他没办法。
更多的家长教育,可以登录智乐园小学教育网家庭教育板块进行浏览。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017