注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

儿童教育6-12岁  

2012-04-21 09:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一,智乐园小学教育提供在线学习,免费试用十五天,然后三个月五折,可以去看看哦!www.zhly.cn 目前在线学习版块还没上线,五一之前会上线,可以关注,免费的信息,不是纯广告 再发一次哦!记住我们的网址,等待五一福利哦,家长、教师、孩子的福利。


【儿童教育6-12】每个孩子都是独一无二的,父母的评价对孩子的自我评价起着不可忽视的引导作用。在评价孩子时父母应注意:1、对孩子的表扬恰如其分,同时尽量不当着他人的面批评孩子;2、如果孩子比较自卑,要多给孩子创造成功的机会,让孩子体验成功的喜悦,从而获得前进的动力。
【儿童教育6-12】告诉女儿:1、不要试图什么都争第一;2、帮助别人,自己也会强大起来;3、学会用真诚的简单对付虚伪的复杂;4、学校的考场上不勤奋有59分,人生的考场上不努力就会不及格;5、你打碎碗,妈妈可以原谅;你要是说谎,绝对不行。6、谦虚、诚实和勤奋是摆渡人生从此岸到彼岸的三件法宝
关注智乐园小学教育网,关注家庭教育
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017