注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

华裔少年发现数学新原理,代表美国参加国际大赛  

2012-04-21 10:00:19|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一,智乐园小学教育提供在线学习,免费试用十五天,然后三个月五折,可以去看看哦!www.zhly.cn 目前在线学习版块还没上线,五一之前会上线,可以关注,免费的信息,不是纯广告 再发一次哦!记住我们的网址,等待五一福利哦,家长、教师、孩子的福利。

由纽约市教育局和纽约市立大学(CUNY)合办的“2012纽约市科学及工程展览会”(New York City Science and Engineering Fair)日前公布晋级决赛名单,15名优秀学生将代表纽约市参加5月的英特尔国际科学工程展(Intel International Science and Engineering Fair)。其中刚移民来美两年的华裔学生黄骏达以新发现的数学定理成功晋级,成为学校近20年来首位入选决赛的资优学生,已获麻省理工学院(MIT)录取。

17岁的黄骏达在2009年和父母从广州移民来美,由于入学时已错过报考特殊高中的时间,因此住在羊头湾的黄骏达便入读JamesMadison高中。从小便对数学充满热情的黄骏达不仅自小学开始便参加奥林匹克数学竞赛,初三那年也连续拿下全国数学奥林匹克竞赛一等奖、全国应用物理竞赛一等奖,优异的数学天赋更让黄骏达顺利考进专门栽培数理精英的中国华南师范大学附属中学,让黄骏达在数理方面获得更好的培训。

负责指导参赛的James Madison高中科学老师Steven Kaye表示,3月初的初赛共有超过800名学生参加、3月底公布结果时仅有200名入围晋级,而最后决赛只选出个人组前五名、团体组两名,共15人可参加5月的英特尔国际科学工程展,Kaye说“黄骏达真是一个罕见的天才,我们很兴奋也很高兴看到他的成功。”
关注教育资讯,关注智乐园小学教育网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017