注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

女孩遭性侵,老师多次给零花钱  

2012-04-20 11:04:24|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一,智乐园小学教育提供在线学习,免费试用十五天,然后三个月五折,可以去看看哦!www.zhly.cn 目前在线学习版块还没上线,五一之前会上线,可以关注,免费的信息,不是纯广告 再发一次哦!记住我们的网址,等待五一福利哦,家长、教师、孩子的福利。
智乐园小学教育网推荐更多教育新闻
昨天,九龙坡区检察院称,该区一名老师性侵犯一名不满14岁的女生,已被批捕。

  学生红红(化名)现在读初一,冉某是她小学时的班主任,两人一直有联系。2月底,红红联系冉某称,自己想买一款智能手机,冉某回短信称可以,但平时课比较多,没有时间见面。

  3月3日上午8时许,冉某的老婆外出了,他给红红发短信约她到家里来玩,顺便商量买手机的事。红红坐公交车到白市驿后,冉某将她带回家中,并在厕所对红红进行了性侵犯,导致红红下身大量出血。事后,冉某说等红红长大了,再给她买手机,并拿了150元给红红,让她自己打车回家。

  当天中午,红红的妈妈回家,看到女儿蹲在厕所,地上和腿上沾满了血。她赶紧将女儿送到医院。随后,红红告诉妈妈自己被老师性侵犯,红红的妈妈向警方报了案。当天,警方将冉某抓获。

  红红说,她记不清和冉某发生过多少次性关系,每次都是冉主动提出。事后,冉某会给她几十元到100元的零用钱。

  据了解,九龙坡区检察院向该区教委发了检察建议:加强对教师队伍法律意识方面的教育,严格男教师给学生补课的相关措施。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017