注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

2012年04月20日  

2012-04-20 10:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一,智乐园小学教育提供在线学习,免费试用十五天,然后三个月五折,可以去看看哦!www.zhly.cn 目前在线学习版块还没上线,五一之前会上线,可以关注,免费的信息,不是纯广告 再发一次哦!记住我们的网址,等待五一福利哦,家长、教师、孩子的福利。


更多家庭教育访问智乐园小学教育网
孩子的教育法则
[父母们,请一定做到]经常了解孩子喜欢什么,让孩子感到在家里很快乐;要求孩子做到的,父母首先做到;父母不在孩子面前争吵;不对孩子说别人的坏话;能向孩子承认自己的错误;不在别人面前数落孩子;当别人指出孩子的缺点时,不护短;正确面对孩子的“为什么”,知之为知之,不知为不知。
【男人带大的孩子智力水平更高】一、教育内容上父亲的知识面一般广于母亲,而且在史、地、哲上父亲往往精于母亲。二、生活习惯的培养上父亲教育孩子要独立、果断,要具有勇敢精神和冒险精神。三、教育方式上父亲一般鼓励孩子自己动手动脑做事,而母亲则比较喜欢帮孩子做他们力所能及的事。
【培养宝宝时间观念的有效方法】1、有效利用钟表。把钟表上的数字形象化、具体化。和宝宝一起动手做大时钟。2、遵时守时好习惯。家长以身作则,答应孩子的事要按时做到。办事要麻利,不拖拖拉拉。 3、生活作息有规律。培养宝宝的时间观念,需要给他制定一份科学合理的作息时间表。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017