注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

孩子看相与孩子的教育法则  

2012-04-19 15:58:54|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的快乐小方脸 : 【小方脸:周末后孩子不肯上幼儿园之原因】其一,社交能力弱,没有学会与人相处的技巧;其二,自立能力差,连吃饭穿衣能力都未具备,在集体生活会感到不安;第三,表现不佳,遭到老师的批评,或与其他小朋友吵架打闹,产生排斥幼儿园的心理。父母对症下药,针对不同的原因进行开导,消除他的恐惧症。

科学家警告,如果让小至6岁的儿童花大量时间看电视或者玩电脑,他们眼睛里的动脉血管会变窄,这是心脏病和高血压的可能性增加的一个早期预警。但是每天运动一小时的孩子,眼内动脉的健康状况明显更好。

[带孩子晒太阳的好处] 1、能够帮助人体获得维生素D 2、能够预防皮肤病 3、能够增强人体的免疫功能、增加吞噬细胞活力 4、能够促进人体的血液循环、增强人体新陈代谢的能力、调节中枢神经,从而使人体感到舒展而舒适 5、阳光中的紫外线还可以刺激骨髓制造红血球,提高造血功能,从而防止贫血。
更多的家庭教育可以关注智乐园小学教育网的家庭教育版块

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017