注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

孩子的教育宝典(收藏)  

2012-04-17 14:02:32|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【带孩子上街的生活教育】1.培养观察力:可要求他把见到的事物记下来。2.介绍知识:结合城市的发展史及名胜古迹,向孩子讲一些历史知识。3.正确选择商场:多进书店、文具店,让孩子感受知识给人们带来的无穷力量。4.教会孩子合理地花钱。5.培养良好的社会公德:坐车排队、与人打交道要用礼貌用语等。
养育孩子的四个标准】1. 对孩子的期望符合孩子的年龄发展阶段;2. 孩子形成自己内在的行为准则而不是盲目听从成人的指示; 3. 孩子有一个平等、民主的家庭氛围, 要求孩子服从的同时,需要让孩子知道你是理解他的; 4. 孩子有很强的自我控制能力和内在的秩序感, 而不是为了得到奖励而约束自己.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017