注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

智乐园给孩子的建议  

2012-04-13 10:56:26|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智乐园小学教学建议:1,挤出更多时间与孩子相处,2,为孩子提供一种适合孩子的成长的学习环境,而不是逼迫孩子做完多少家庭作业,考试达到多少分,3,要知道5-13岁的孩子还是一个刚开始对这个社会认知的过程,不能够强加孩子的思想。



【容易被忽视的10个早教误区】1、害怕孩子之间争抢。2、对孩子的行为过分担心。3、自以为是善意的“谎言”。4、过分强调“赢”的观念。5、害怕孩子向你提出要求。6、做家务给予过多的奖励。7、立即满足孩子的愿望。8、“主动”帮他分辨是非。9、随意泄露孩子的个人隐私。10、饭桌上的妥协者。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017