注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

2012最新育儿经与您分享  

2012-03-30 12:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     孩子的健康需要家长的关注,孩子的教育需要学校与家长的结合,孩子的心里成长需要渐渐的过程,让我们为了孩子的健康,智乐园教育网为您提供最新最好的办法。
   【让宝宝远离细菌潜伏最多的地方】一、钱包。二、遥控器。三、洗衣机:一件内裤有相当于1亿个大肠杆菌.四、案板:病菌要比马桶座圈多出200倍。五、电话。 六、饮水机龙头的病菌比马桶座圈高两倍。七、按钮:其中电梯里第一层的按钮最脏。八、坐垫。九、飞机、火车卫生间。十、购物手推车
   【四十后才明白】当初对孩子无微不至照顾和溺爱,不但让自己背负一份负累,也使孩子迟迟挺不起生活脊梁。小时,怕他们吃苦,怕他们受罪、怕他们风吹雨淋......有太多的怕。待他们长大后,我们却仍然要为我们当初的怕担负深深地悲愁和痛楚,谁之过?不经历风雨,怎么见彩虹,送给也许还年轻的你。
    不要给孩子定性评价,尤其是不能给孩子负面的定性评价。向孩子指出他不好的人格,并不能使他很快变成一个更好的孩子。孩子的进步是点滴积累的,帮助孩子进步也是通过每一件具体的事情进行的,父母要教育孩子,必须脱离大道理、避免定性,只根据具体事件具体讲。
好玩的益智游戏,可以点击智乐园娱乐中心。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017