注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

国内富二代留学者居多  

2012-03-29 11:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智乐园小学教育转载.........

近日,胡润研究院首次发布《2011胡润少壮派富豪榜》,上榜少壮派富豪的平均年龄为36岁。30岁的海归杨惠妍成为最富有的富二代,并以160亿美元的财富登上亚洲女首富宝座。胡润表示,中国民企“富二代”的教育明显比父母国际化。

  富豪榜榜单显示,前十名均为海归背景,
小学教育,如许荣茂之子许世坛在澳洲及英国留学(微博)归国后担任世茂国际执行董事,身价92亿资产的刘永好之女刘畅16岁便求学美国,在美国攻读MBA归国后担任万向集团CEO的鲁冠球儿子鲁伟鼎等等。从中不难看出,正式对家族企业接班的“富二代”中,绝大多数均有海归留学工作的经历。

  胡润还透露,中国的民营企业家中,每5个中就有4个会考虑将孩子送出国留学,目前已有超过半数留学海外。由于富二代家长普遍具有海外留学经历,因此,他们的子女出国留学的比例更高。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017