注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智乐园教育网

国内最专业的小学教育门户网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

智乐园教育网,励志打造全国第一教育品牌,为孩子创建更好的教学习材,让孩子爱上学习,快乐学习。

网易考拉推荐

智乐园与您分享育儿经  

2012-03-26 17:21:43|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【宝宝晕车怎么办】1.最好让宝宝平卧休息。如果没有条件就让宝宝靠在椅背上,闭目休息。2.让宝宝换坐在靠窗的位置上,空气清新有利于缓解晕车症状。3.可用清凉油或风油精擦在宝宝额头部位,也可将生姜贴在宝宝肚脐或手上内关穴处。 4.让宝宝口含或嚼食芒果、话梅等。5.适当用力按压宝宝的合谷穴。
 
【培养孩子的观察能力】1.训练孩子观察周围事物的目的性、主动性、专注性2.掌握观察方法,典型特征观察法、顺序观察法、比较观察法、长期统一法3.观察过程中调动孩子全部的器官4.观察中对细节、特点要留心5.观察时要善于思考 6.在观察时要培养孩子记录的习惯。观察力的培养必须从小抓起,持之以恒。

【生低能儿风险较高的七种情况】1、妊娠前后,孕妇有病毒感染史如流感、风疹等;2、受孕时,夫妻一方染色体异常;3、夫妻一方年龄较大;4、妊娠前后,孕妇服用致畸药物如四环素等;5、夫妻一方长期在放射性荧幕下工作或污染环境下工作;6、有习惯性流产史、早产或死胎的孕妇;7、夫妻一方长期饲养宠物
针对小学教育,智乐园小学教育网自主研发教材,紧跟国家教科书,获得多项国家认证,欢迎广大学生、教师、家长、学习爱好者访问我们的官方网站:www.zhly.cn好的资源,等您来分享。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017